取消共享镜像

最近更新时间:2019-05-13 14:54:37

取消共享镜像

用户将镜像共享给其他人后,可随时结束与对方的共享关系,使对方不再具有此镜像的使用权,但不影响在取消共享之前对方用户使用此镜像创建的实例。

操作步骤

1)进入KSC官网,登录金山云控制台

2)单击左侧导航栏中的计算->云服务器->镜像

1.jpg

3)在上侧导航选择源镜像所在地域并点击自定义镜像选项。

2.png

4)在需取消共享的镜像的操作列点击取消共享选项。

15313746351.jpg

5)在弹出框中勾选需要取消共享的账号,再点击取消共享按钮即可。

15313778281.jpg

金山云,开启您的云计算之旅

立即注册