取消共享镜像

最近更新时间:2019-12-05 23:25:39

用户对自定义镜像取消共享后,共享镜像列表中的该镜像将自动移除。取消共享镜像不影响已使用此镜像创建的实例。

操作步骤

  1. 登录云服务器KEC控制台

  2. 在左侧导航栏中,选择“镜像”。

  3. 在自定义镜像列表中,单击目标镜像对应“操作”列的“取消共享”。

    image.png

  4. 在“共享镜像”页面,选择需要取消共享的账号,并单击“取消共享”。

    image.png

  5. 确认信息并单击“确定”。

金山云,开启您的云计算之旅

注册有礼