删除全局配置

最近更新时间:2020-06-22 10:27:34

在配置版本界面,显示当前已经创建的全部配置版本,服务正在使用的配置不能直接删除。
操作步骤:

  1. 登陆控制台
  2. 在左侧导航栏中,单击【配置中心】。
  3. 在【配置版本】页面,单击目标配置版本的【删除】。

删除全局配置

  1. 删除后【配置版本】页面中,不再显示该版本的信息。

金山云,开启您的云计算之旅

免费注册